Gemeinsam kommen wir weiter.

Ursprünglich und nachhaltig

Viele Verbraucher fragen sich heute: Was kann ich noch guten Gewissens essen? Sie suchen nach ehrlichen, regionalen Produkten. Als regionale Erzeugergemeinschaft wissen wir das. Wir bieten nicht nur nachhaltig und naturschonend erzeugtes Lammfleisch – wir bieten vor allem Vertrauen. Unsere Lämmer wachsen artgerecht in ursprünglicher Umgebung auf.

Projekte & Aktionen

Als Erzeugergemeinschaft für die Vermarktung von Lammfleisch bieten wir unseren Mitgliedern eine Reihe von Vorteilen. Die Bekanntheit und den Absatz unserer Produkte fördert die Marketingkampagne „Württemberger Lamm“. Wichtig ist auch der persönliche und professionelle Austausch – dazu veranstalten wir regelmäßig Exkursionen zu Mitgliedsbetrieben oder schafhaltungsgeprägten Regionen mitunter in ganz Europa, Fachtagungen und Projekte. Neben der fachlichen Beratung und der Aufzucht in Kooperation organisieren wir zudem Lammfleisch-Verkostungen. Darüber hinaus spielt die Teilnahme auf zahlreichen Messen sowie an Schäferläufen, Schäfermärkten und Schäfertagen eine bedeutende Rolle.